Conducción Imprudente en Virginia

¿Conducción Imprudente? Usted Necesita Ayuda

Conducción Imprudente en Virginia

Según la ley de Virginia, superar el límite de velocidad en 20 mph, o superar las 80 millas por hora en una zona de 65 millas por hora, se clasifica como conducción imprudente.  

Conducir imprudentemente en Virginia se clasifica como un delito menor de clase uno, que es un delito penal. Aunque una multa por exceso de velocidad normalmente se castiga con multas de $ 6.00 por milla sobre el límite de velocidad, la multa máxima para la conducción imprudente es una multa de $ 2,500.00, la pérdida de licencia de 6 meses en Virginia y 12 meses en la cárcel. Obviamente, este cargo puede resultar en un aumento en los puntos de su registro de manejo, así como un aumento en su seguro.

TIPOS DE CARGOS DE CONDUCCIÓN IMPRUDENTE

  • Conducir con exceso de velocidad
  • Pasar otros vehículos de manera peligrosa
  • Realizar carreras con otro carro
  • Conducir con alcohol en su sistema, aún cuando no hay un nivel alto de alcohol para cargo de DUI

Powell Law Group, PC representa a personas en casos de conducción imprudente y otros casos relacionados con la velocidad, según la velocidad, el estado actual de manejo y el registro de la persona. Se pueden tomar ciertos pasos para reducir o incluso descartar dichos cargos.

Si recibió una multa de tránsito y desea tratar de lograr el mínimo castigo posible, no espere. Llame hoy para organizar su consulta inicial gratuita. Nos puede contactar al 804-794-4030 o contáctenos en línea.

Obtenga Ayuda Ahora

LLAME HOY PARA SU CONSULTA INICIAL GRATUITA

 804-794-4030